Este foi o primeiro bolo que eu e a Joana andámos a exprimentar com a pasta portuguesa ou pasta americana, eu ja ouvi os dois nomes agora não sei se será a mesma coisa.
Já está feito e comido mas só agora tivemos oportunidade de o mostrar, estava super saboroso e voou num instante.
Beijos
Ass: Sofia e Joana
Bom dia Sofia
ResponderEliminarPink, Pink... é mesmo este bolo, sem margem para duvidas.
Uma beijoca
Joana e Sofia,
ResponderEliminaro bolinho ficou mesmo "pink".
Quanto às pastas, existem as duas a "Pasta Americana" e a "Pasta Portuguesa", esta última é muito mais barata.
Bjinhos
Papinha Doce
Pena não dar para provar por aqui!!!!!
ResponderEliminarJocas
Não me importava de comer uma fatia.
ResponderEliminarTem um aspecto lindo, até parece de brincar.
Bjnhossssssssss para esta dulpa com muito carinho.
alice
Meu medo é passar aqui,e sair mais gorda rsrsrsr.Vcs sempre com delícias,como só com os olhos e ja engordo.Amigas obrigado por suas vsts,gosto muito.Bjossss
ResponderEliminarA cor ficou perfeita, ficou lindo, parabens!
ResponderEliminarbeijinhos carinhosos e um belo dia pra vcs queridas :)
So
Oi, meninas!
ResponderEliminarHumm... parece delicioso! Ficou lindo!
Obrigada pela visita!
Beijos,
Vanessa
Olá,
ResponderEliminarNão me importava nada de ter sido "cobaia" para experimentar este bolo. Devia estar muito bom!!!
Desejo que passem um excelente fim de semana e muitos "doces" na noite de "Halloween".
Beijinhos,
Joana
Ficou tão lindo...
ResponderEliminarDeve ter ficado mesmo saboroso, só pelo aspecto, nham nham
Beijinhos*
Ficou show para os olhos e tenho certeza saboroso para o paladar, e pode pegar a receita sim viu.
ResponderEliminarbjs
Olá Amigas!
ResponderEliminarMeninas... este bolinho é um perigo para mim, o que vale, é que eu não sou vossa vizinha.
Deixo um beijinho e passem um bom fim de semana vai de chuva, mas é sempre bom para descansar.
Beijokas
Linda
OLÁ JOANA!
ResponderEliminarCOM CERTEZA FICOU MUITO GOSTOSO.
PORQUE NÃO SOBROU UM PEDAÇO PARA MIM.
AI EU CHORO.
BJS,
MARLI
hum...mas que óptimo aspecto, e nunca tinha ouvido falar nessa massa...é uma que sabe a açucar? Não é massa pão pois não?
ResponderEliminar