Finalmente 6ª feira, que raio esta semana custou a passar até dizer que chega mas já estou em casa ufaaaaaa.
Deixo-vos estes caracóis para poderem lanchar e beber umas loiras bem geladinhas que cá em casa vamos fazer isso no domingo, amanhã é dia de compras e coisas de donas de casa e à tarde lá vai uma reunião na igreja por causa da 1ª comunhão do Pedrinho é a vida.
Beijocas para todos os que nos visitam no nosso cantinho.
Vou deixar a receita:
1 Kg de caracóis
azeite
louro
alho esburrachado
oregãos + ou - 1 colher de sopa ( só ponho no final quando estão quase prontos para não amargar)
chouriço
bacon
cebola picada
sal
picante
1 caldo knorr de carne
Por fim umas cervejinhas a acompanhar.
Hmmm!!!
ResponderEliminarAntigamente não conseguia sequer provar o belo do caracolito, até ao dia em que tudo mudou! Provei e fiquei fã!!!!! As cervejolas para mim é que não, muito obrigada! Não gosto nada do sabor! Fico pelo suminho que é bem mais doce!!! :D
Um beijinho.
Aiiiiiiiiiiii tb quero!!!! Opá o que faço agora com tanta água na boca???
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
olá amigas:)
ResponderEliminarbem ate ja ia um pratinho (travessa) de caracois ja me abriram o apetite ;)
desejo-vos um otimo fim semana
bjokas grandes
OIi, meninas !!!
ResponderEliminarAhhh eu não consigo comê-los !!! É isso e ...polvo!!! Ouvi muito por causa disso...mas não dá.hehehe
E pelo visto a Joana (coment acima:) era das minhas até que conseguiu provar.hehehe Quem sabe um dia, né.
Bom findi
Beijinhos
Ana
Você colocou os polvos no freezer...kkkkkkk...minha nossa....tadinhosss.....culpa destes maridos que nos trazem tudo sem fazer ne?,já que esta querendo comer peixe,limpa e tira as escamas,se quer comer polvo ja tras pelo menor morto e limpo.Fico zangada quando tenho que fazer este tipo de coisa...leva-se horas,faz-se uma verdadeira bagunça na cozinha....da proxima vez vou dar com o rolo de macarrão na cabeça do meu marido...rsrsrsrsrsrs.
ResponderEliminarNunca comi scargo,ou caracois,aqui este prato e exotico e carissimo,dizem que e delicioso,mas nunca experimentei...faça bom proveito,nos merecemos mesmo uma cerveja geladissima...rsrsrs.
Beijinhos
Deusa
vasinhos coloridos
Ah não consigo!!! Não consigo gostar (e nem sequer provei!) :|
ResponderEliminarOlá Sofia
ResponderEliminaré que 'tão mesmo com um g'anda aspecto!
Bjs
Amiga, estou com um novo Blog e ficaria muito feliz em tê-la como seguidora;
ResponderEliminarhttp://sindromedopanicoblogspotcom.blogspot.com/
Desde já agradeço...Beijos!!!
hummmm ¡¡que buenos los caracoles!! en Sevilla se comen por todos lados.Besos.
ResponderEliminarNunca comi isso amiga,e gostaria de experimentar!
ResponderEliminarUm beijo grande!
Simone Souza
Olá,
ResponderEliminarAcho que não tenho coragem de os provar, lol
Beijinhos*
Que buen aperitivo son los Caracóis. Me gustan mucho como lo preparan en Portugal, soy un amante de su gastronomía y todo Portugal.
ResponderEliminarMi mujer y yó, sentimos debilidad por este País.
Que tengasi una Feliz Semana.
Afectuoso saludo desde España.
Ramón
Olá Sofia,
ResponderEliminarGosto muitoooo, principalmente das caracoletas, mas nunca comi com rodelas de choriço e pedaços de bacon. Aqui põe-se alho francês, alho normal, 1 folha de louro, oregãos e não me lembro de mais nada.
Cerveja não gosto muito, só dou 1 golinho, até que há-de de se evitar pois dizem que cria barriga, hehehe.
Beijinhos
São
Olá,ainda sobrou um caracolito pra mim?Pois... já estou a ouvir dizer onde é que eles já vão!!
ResponderEliminarBeijos.
Bom Dia amiga, Vim até aqui para lhe oferecer
ResponderEliminar……{\\\\……._____…..,
…..{*.\\\\…..(*~*~*)…/}
….{.~.*\\\\….////^^\\\\../~} UM ANJINHO
….{*….\\\\..(((/.6.6./.*} PARA
….{..*.~.\\\\.)))c..=.)*..} PROTEGER
…..{*…*.////“_/~`.~.} VC…
……{~.*.((((.`.`\\\\.*}“
…….`{.~.)))`\\\\.\\\\))_.-:<*>
……….`{.(()..`\\\\_.-“`.`:“
…………`)/.`..|... com muito carinho
………….(….\\\\“ \\\\
…………..\\\\….\\\\ .\\\\
…….._ .__\\\\…| /
……..|` `“…“Y; muito amor
……..|./“-../../
……..`“……|./saúde
……………./.`-._
…………….`—-felicidades
...........Obrigada pelas caracole-tas parecem apetitosas, vou já tratar de fazer um lanche igualando com o vosso, e com as loiras bem geladas.
Bjs............ Rosa
Hummmm adoro esses "cornudinhos" mas eu não meto chouriço.
ResponderEliminarSabes que eu nasci em Palhais!.
é lá que os meus pais moram mesmo mesmo no bairro ao lado desse restaurante, onde foste almoçar...eta Mundinho pequeno este..
Quando eu era miuda era para esses terrenos que nós iamos brincar e eramos corridos de lá pelos homens que na altura trabalhavam na fabrica., pois isso era uma fabrica de tijolo, e claro quem é que queria ao "catraios" a empatar e a subir nos montes de tijolo, e a espreitar para as fornalhas, e esfolar os joelhos era mesmo Maria rapaz...outros tempos
Xiii vês como estou mesmo velha..lol.
Obrigada pela canção lol.
Beijokass
DELÍCIA DE PRATO, MUITO BOM!!
ResponderEliminarTENHAM UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS......
Venho agradecer a tua visita! sim, estou bem muito obrigada... ando muito preguiçosa a fazer comentários por isso a minha ausência no blog.
ResponderEliminarContinuação de boa semana.
Beijinhos
Linda
PS. Esta receita não vou levar porque não gosto de caracóis, mas têm bom aspeto