quinta-feira, 30 de setembro de 2010

O que será?


Olá hoje vou voltar á comidinha e acreditem isto estava mesmo bom e não sabem o que é mas vou já dizer.

Queijo feta e massa filó
Cortei uma fatia de queijo feta com cerca de 1 cm, estendi a folha de massa de pus lá dentro o queijo e fiz estes folhadinhos, usei meia folha por cada um que fiz.
Fritei em óleo e é muito rápido fazer este jantar, tomara que todos os jantares e almoços que faço nesta casa fossem rápidos como este ehehehe.
Acompanhei com uma salada de pimentos vermelhos e tomate temperado com mangericão.
Foi um dos nossos jantares de verão.
Bom apetite!
Sofia

8 comentários:

  1. Olá querida amigas
    Bem quanto a este jantar!!!...hummmmmmmm para ser muito sincera não é muito habitual cá em casa,sabes porquê???...porque não gostamos desse queijo,mas uns pasteizinhos de massa folhada com um picadinho!!! aí sim podes convidar para o jantar.
    Beijinhos e tudo de bom para vocês
    Savi

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    A esta hora da noite já comia um... o jantar foi ás oito, com o aspecto que têm fiquei de água na boca. Tem uma boa noite
    Beijinhos
    Linda

    ResponderEliminar
  3. Ai que vontade que deu!!!Deve ter ficado uma delícia!!!
    Bjussss queridas e bom fim de semana para Vcs

    ResponderEliminar
  4. Hum Sofia!!!Deve ter ficado uma delicia sou suspeita para falar adoro queijo rsrrsr!!!


    Beijos Mil!!!

    Ro e Va

    ResponderEliminar
  5. E deve ter sido um jantar bem agradável.

    Bom Fim de Semana,
    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  6. Querida Sofia,
    Hummmmmmm..., deviam estar deliciosos.
    Abriu-me o apetite!!!
    Desejo-lhe a continuação de bom fim de semana.
    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  7. Boa tarde! Passei para agradecer o comentário em que me desejava boa sorte para a feira ;)
    Peço desculpa pelo atraso, mas tive problemas no meu computador...
    Volte sempre!

    Atentamente,

    Telma Henriques

    www.artrock-telma.blogspot.com

    ResponderEliminar

obrigado pelo comentário.
Ana Sofia Sá