domingo, 10 de julho de 2011

Linguini com camarão



De volta depois de uma semana a fazer "quase" gazeta ao blog pois isto não está fácil e o tempo por aqui está a voar e não à tempo para nada de nada rsrs.

Deixo-vos um prato que fiz pela primeira vez e foi todinho é linguini preto com camarão e cogumelos e rematei com umas delicias do mar e só vos digo é execelente, eu fiz um pouco a medo por causa do linguini ser preto e não sabia se o sabor era bom ou não mas é muito mas mesmo muito bom e fácil deixo a receita e já sabem como eu sou com as medidas é tudo a olho...
Já sei o que vou fazer da próxima vez com o linguini e só vos digo vai cá ficar com umas cores que até vai apetecer molhar pãozinho no molho rsrsrs mas não digo o que é, vai ser surpresa.

Meia embalagem de linguni
850 G camarão cozido
1 lata de cogumelos
6 delicias mar
azeite
sal
pimenta
alhos
louro

Cozer o linguini com água e sal e ferver 6 minutos até ficar al dente escorre e leva um pouco de vaqueio.
Levar o azeite ao lume com os alhos e louro, saltear o camarão depois os cogumelos e temperar com a pimenta, juntar o linguni e envolver com cuidado para ficar bonito por fim empratar e colocar as delicias do mar e depois é só comer e acompanhar com um bom vinho.
Bom apetite.

Boa semana
Beijos
Joana e Sofia

8 comentários:

  1. Tenho muita curiosidade em comer este linguini, mas ainda não encontrei á venda, ou se encontrei nem dei por ele!
    Tb pensei que tivesse sabor, já que o preto vem da tinta dos chocos, mas ainda bem que não sabe a nada, assim já experimento sem medos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. olá meninas:)
    bem a comidinha está de lamber os dedos tem mt bom aspecto, a ver se experimento para dar uma comida com cores diferentes ao pessoal cá de casa :)
    um bjinho grande e boa semana para voces

    ResponderEliminar
  3. Original y rica receta. Me encanta la gastronomía portuguesa.
    Gracias.
    Un cordial saludo.
    Ramón

    ResponderEliminar
  4. Olá Sofia,

    Agora fiquei com fome e tu és a culpada em mostrar este prato e dainda por cima dizeres que é uma delícia! hehehe tenho que experimentar.
    Mas há uma dúvida, e desculpa a ignorância, mas o que é linguini preto? A minha colega disse que é uma espécie de massa, será???
    Beijocas
    São

    ResponderEliminar
  5. Oii, amigas !!!


    Não sei qdo vou a terrinha ( mas já faltou mais:) Porém, uma coisa eu sei : qdo aí chegar quero saborear esse prato...tá com cara de delicioso. Hummm !!!

    Beijinhos

    Ana

    ResponderEliminar
  6. Oi , tudo bem!!
    Este prato está me dando água na boca,rsrsr.
    Vocês tem um Selinho no meu Bloguito é só pegar. Espero que gostem; bjs.
    tania oliveira ( Pura Arte).

    ResponderEliminar
  7. olá,td bem?
    hummm....uma comida muito boa;)
    fiquem bem,jinhos***

    Rita Merendeiro

    ResponderEliminar
  8. Olá amigas tudo bem!!
    Hummmm!!...mas que aspecto delicioso!!....nesta altura já só resta o prato não é!!...parabéns és uma excelente cozinheira.
    Beijinhos as melhoras para a tua sogra e um fim de semana tranquilo.
    Savi

    ResponderEliminar

obrigado pelo comentário.
Ana Sofia Sá