Olá amigas e amigos como é que estão?
Por aqui tudo em cima rsrsrsrs, deixo-vos aqui os meus 11 frascos de doce de abobora que foi feitinha com muito carinho.
A abobora tinha 8.800Kg e se não fosse o meu marido trazê-la da feira para casa, eu estava em maus lençóis, depois de descascada tinha 5.500kg e era engraçada porque não tinha pevides graças a Deus rsrsrs.
Aqui vai a receita
Por cada kg de abobora o mesmo peso de açúcar branco, casca de 2 limões, 4 paus de canela
**** Eu só pus 2.500Kg de açúcar****
Descasca-se e corta-se e lava-se, num tacho põe-se a abobora, o açúcar de um dia para o outro e depois vai a cozer e na altura de triturar não a passo toda para encontarmos pedaçinhos quando comemos e volta para o lume para engrossar depois é colocada em frascos escaldados e com uns arabescos feitos pelo Pedro e está pronta a ser servida.
E vocês são servidos de um pouco com tostas?
Mil beijos
Sofia Sá
Ó meu Deus! Logo d emanhã fiquei a salivar!!!
ResponderEliminar;-)
Olá meninas,
ResponderEliminarclaro que quero, hehehe.´Está quase na hora do lanche=)
Beijinhos e bom fim de semana.
São
Pois é não há vida cor de rosa, mas com uma corzinha fica bem melhor, eu tento que a minha seija...
ResponderEliminarQuanto ao doce, pois eu até que comia agora umas tostinhas mas sem doce, é "coisa" que não ligo.
Mas se tiveres um chazinho e umas bolachas eu aceito :)
Que bom, Sofia. Gosto de juntar nozes e de comer com requeijão.
ResponderEliminarSim, sou muito gulosa :(
Bom apetite.
Beijinhos,
Guida
Olá boa tarde...
ResponderEliminarTanto docinho e com uma cor tão linda... fantástico !
Este ano não fiz doce, tenho para lá abóbora congelada mas tenho usado nas sopinhas ! :-)
Gostei muito de conhecer este vosso espaço ! :-)
Se me queiserem vir visitar deixo-vos os meus 2 links:
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Beijnhos
Ficou com uma cor bem bonita este teu doce de abóbora.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Olá Sofia,
ResponderEliminarÀ procura de como fazer doce de abóbora vim aqui parar. Uma dúvida: para os 5,5Kg de abóbora só usaste 2,5Kg de açucar e ficou bom na mesma?
Beijinhos e muito obrigada,
Ana
Obrigado Ana pelo teu comentário, sim ficou bom senão fica enjoativo e posso dizer-te que faço sempre assim e tem imenso sucesso.
EliminarBeijos
Sofia