terça-feira, 17 de agosto de 2010

Empadão de alheira


Hoje trago-vos uma receita que fiz pela primeira vez e foi do agrado dos 4 membros da família.
Empadão de alheira de caça com espinafres.
Fácil de fazer e bastante agradável.
Faz-se um puré de batata que fique macio, saltea-se os espinafres em azeite, louro, sal e alho junta-se a alheira e envolve-se até ficar tudo bastante misturado.
Num pirex colocar uma camada de puré, uma de espinafres com a alheira e por fim puré.
Pincelar com gema de ovo de vai ao forno para corar, foi um jantar agradável, bastante simples de fazer e muito rápido é optimo para o inverno pois acabadinho de sair do forno sabe mesmo bem.
Ass: Sofia

7 comentários:

  1. Olá Sofia,

    O empadão é dos pratos mais práticos de fazer e que a minha filhota adora.
    Esta é mais uma boa sugestão, para um empadão.

    Bjinho
    Papinha Doce

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  2. Oii, meninas !!!

    Hummmm mesmo sendo manhã por aqui (esse fuso horário:) sabe que a "cara" do empadão está tão boa que até apeteceu ?!? hehehe

    Beijinhos

    Ana

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  3. Oi
    Joana e Sofia
    Uma receita muito gostosa.
    Tudo bem com voceis.
    Beijos...
    Lúcia.

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  4. Olá Joana e Sofia.
    Muito obrigada p'la visita.
    Devo dizer que andei por aqui a cuscar e adorei as coisas que fazem. além da variedade, são peças com muito bom gosto, desde os sabonetes, cx, pratos... TUDO.
    Hoje não estou a conseguir seguir nenhum dos blogs que tentei, mas eu volto.
    Obrigada e sejam bem vindas ao meu cantinho.
    bjnhoss
    alice

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  5. Por favor...Saiam 4 doses para o jantar!

    obrigada

    UHUMMMM que delicia.

    bjnhos
    alice

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  6. Olá Meninas,
    Depois de uns dias de ausência passei para ver as novidades.
    Este empadão tem um aspecto divino!!!
    Vou ficar com a receita, pois cá em casa todos gostamos de alheiras.
    Beijinhos e tudo de bom.
    Joana

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obrigado pelo comentário.
Ana Sofia Sá