Hoje trago-vos uma receita que fiz pela primeira vez e foi do agrado dos 4 membros da família.
Empadão de alheira de caça com espinafres.
Fácil de fazer e bastante agradável.
Faz-se um puré de batata que fique macio, saltea-se os espinafres em azeite, louro, sal e alho junta-se a alheira e envolve-se até ficar tudo bastante misturado.
Num pirex colocar uma camada de puré, uma de espinafres com a alheira e por fim puré.
Pincelar com gema de ovo de vai ao forno para corar, foi um jantar agradável, bastante simples de fazer e muito rápido é optimo para o inverno pois acabadinho de sair do forno sabe mesmo bem.
Ass: Sofia
Que delicia de receita....
ResponderEliminarbjsssssssssssss
Olá Sofia,
ResponderEliminarO empadão é dos pratos mais práticos de fazer e que a minha filhota adora.
Esta é mais uma boa sugestão, para um empadão.
Bjinho
Papinha Doce
Oii, meninas !!!
ResponderEliminarHummmm mesmo sendo manhã por aqui (esse fuso horário:) sabe que a "cara" do empadão está tão boa que até apeteceu ?!? hehehe
Beijinhos
Ana
Oi
ResponderEliminarJoana e Sofia
Uma receita muito gostosa.
Tudo bem com voceis.
Beijos...
Lúcia.
Olá Joana e Sofia.
ResponderEliminarMuito obrigada p'la visita.
Devo dizer que andei por aqui a cuscar e adorei as coisas que fazem. além da variedade, são peças com muito bom gosto, desde os sabonetes, cx, pratos... TUDO.
Hoje não estou a conseguir seguir nenhum dos blogs que tentei, mas eu volto.
Obrigada e sejam bem vindas ao meu cantinho.
bjnhoss
alice
Por favor...Saiam 4 doses para o jantar!
ResponderEliminarobrigada
UHUMMMM que delicia.
bjnhos
alice
Olá Meninas,
ResponderEliminarDepois de uns dias de ausência passei para ver as novidades.
Este empadão tem um aspecto divino!!!
Vou ficar com a receita, pois cá em casa todos gostamos de alheiras.
Beijinhos e tudo de bom.
Joana